top of page
Buchholzenhof Brennerei
Schwarzwald im Glas mit Buchholzenhof Gin und Geist

DRINKS

Schwarzwald im Glas – kreativ gemixt.

In unseren Gins und Geisten steckt das Beste aus der Region, handverlesen, destilliert mit Leidenschaft.

Lass dich inspirieren von einfachen Mix-Ideen bis zu raffinierten Cocktails, die zeigen, wie vielfältig der Schwarzwald schmecken kann.
 

Negroni Buchholzenhof Gin
Buchholzenhof Gin Brombeere

Negroni

30 ml Gin Brombeere
30 ml Campari
30 ml süsser Wermut

Alle Zutaten in ein Rührglas abmessen. Mit Eiswürfel für ca. 30-40 Sekunden rühren. In ein mit einem grossen Eiswürfel gefülltes Double Old Fashioned Glas abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.

Bramble

45 ml Gin Brombeere
30 ml frisch gepresster Zitronensaft
15 ml einfacher Zuckersirup
15 ml Brombeerlikör (Creme de Mure)

Alle Zutaten bis auf den Brombeerlikör in einen Shaker abmessen. Mit Eiswürfel für ca. 12 Sekunden kräftig schütteln. Doppelt in ein mit Crushed Eis gefülltes Double Old Fashioned Glas abseihen, den Brombeerlikör aufgiessen und mit Brombeeren garnieren.

Bramble Buchholzenhof Gin Brombeere
Drinks-Brombeere.jpg
Eastside Buchholzenhof Gin
Buchholzenhof Gin Fichte Zitrone

Eastside

60 ml Gin Fichte Zitrone
30 ml Limettensaft
22.5 ml einfacher Zuckersirup
2 Scheiben Gurke
6-8 Minzblätter

Zuerst die Gurkenscheiben sowie die Minzblätter im Shaker leicht zerdrücken. Die restlichen Zutaten abmessen und für ca. 12 Sekunden mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Old Fashioned Glas abseihen und mit einem Minzezweig sowie etwas Gurke garnieren. 

Honey Sour

60 ml Gin Fichte Zitrone
22.5 ml frisch gepresster Zitronensaft
22.5 ml Honigsirup (3:1)
ein halbes Eiweiss

Alle Zutaten in einen Shaker abmessen. Zuerst ohne Eiswürfel Dry Shaken um das Eiweiss zu befeuchten. Danach für ca. 12 Sekunden mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Doppelt in ein Old Fashioned Glas abseihen und mit einer getrockneten Zitronenscheibe garnieren.

Honey Sour Buchholzenhof Gin
Buchholzenhof Gin Fichte Zitrone
Blueberry Sour Buchholzenhof Geist
Buchholzenhof Geist Wilde Blaubeere

Blueberry Sour

60 ml Geist Wilde Blaubeere
22.5 ml frisch gepresster Zitronensaft
22.5 ml einfacher Zuckersirup
ein halbes Eiweiss

Alle Zutaten in einen Shaker abmessen. Zuerst ohne Eiswürfel Dry Shaken um das Eiweiss zu befeuchten. Danach für ca. 12 Sekunden mit Eiswürfeln kräftig schütteln. Doppelt in ein Nick & Nora Glas abseihen und mit frischen Heidelbeeren garnieren.
 

Himbeer Gimlet

60 ml Gin Himbeere
30 ml Limettensaft
22.5 ml Himbeersirup

Alle Zutaten in einen Shaker abmessen. Mit Eiswürfel für ca. 12 Sekunden kräftig schütteln. Doppelt in ein Coupe Glas abseihen und mit frischen Himbeeren garnieren.

Himbeer Gimlet Buchholzenhof Gin
Buchholzenhof Gin Himbeere

BESTSELLER

bottom of page